Atlético Matogrossense arranca empate no final do jogo contra o Bahia na Copa SP

Compartilhar

O Atlético Matogrossense entrou em campo, ontem, pela rodada de estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe mato-grossense lutou até o fim, e conseguiu arrancar um empate nos últimos minutos contra o Bahia pelo placar de 2 a 2.

O Atlético Matogrossense até saiu na frente no marcador, com um gol de pênalti aos 13 minutos com Lucas, mas o Bahia deixou tudo igual com Raí aos 31 minutos. Ainda nos acréscimos da primeira etapa, Everton virou para o Tricolor de Aço aos 46 minutos.

No segundo tempo, o “Galo” de Cuiabá melhorou no jogo e passou a pressionar o Bahia. Após algumas chances desperdiçadas, na reta final da partida, aos 44 minutos, Pablo Juan acertou um lindo chute de fora da área e deixou tudo igual, para o alívio do time mato-grossense.

Com um ponto somado, o Atlético Matogrossense ainda sonha com uma vaga na próxima fase, e agora, se concentra para enfrentar na próxima sexta-feira o Votuporanguense, que goleou no outro jogo da chave o Monte Azul pelo placar de 6 a 1.

Conforme Só Notícias já informou, o Mixto entrou em campo ontem diante do Grêmio e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0. Na próxima quinta-feira, o Mixto encara o 15 de Jaú, que também foi derrotado na primeira rodada.

Fonte: Só Notícias