Cuiabá chega a acordo com time francês e volante permanece para 2022

Compartilhar

O Cuiabá Esporte Clube confirmou, hoje, que chegou a um acordo com o Lyon, da França, e estendeu até dezembro de 2022 o empréstimo do volante Camilo Reijers, de 22 anos. O jovem foi um dos destaques no Dourado na temporada 2021 e logo ganhou titularidade.

Com a camisa do Cuiabá, foram 43 partidas, sendo 31 pela Série A do Campeonato Brasileiro, 11 pelo Campeonato Mato-grossense e uma pela Copa do Brasil, com um gol marcado.

Camilo deve se juntar ainda esta semana ao elenco do time mato-grossense, para dar início a pré-temporada. Na reta final do Brasileirão, assumiu a posição de primeiro volante e ganhou destaque pelas atuações que renderam elogios.

Nesta temporada, disputará a Copa Sul-Americana, Série A, Copa do Brasil e Mato-grossense. Além de Cuiabá e Lyon, o atleta já defendeu as cores da Ponte Preta, tanto na categoria de base, quanto no profissional.

Fonte:    Só Notícias