David Luiz lamenta derrota do Flamengo, mas foca na partida de volta

Compartilhar

Flamengo ficou mais distante do inédito tetracampeonato estadual. Os rubro-negros foram derrotados por 2 a 0 pelo Fluminense, nesta quarta-feira, no Maracanã, na partida de ida da final.

Os flamenguistas foram superiores durante grande parte dos 90 minutos. No entanto, a equipe sofreu dois gols na parte final do segundo tempo.

O zagueiro David Luiz admitiu o sentimento de frustração pelo resultado após ter atuação superior ao adversário.

“Quando a gente controla mais o jogo, mais posse, mais finalização, fica a frustração. Agora é pensar na próxima partida”, disse.

O Flamengo precisa vencer por três gols de diferença para conquistar o título do Campeonato Carioca. Se vencer por dois gols, a decisão será definida nos pênaltis.