Inter empata, tem três expulsos e dá adeus à Libertadores Sub-20

Compartilhar

O Internacional se despediu da Copa Libertadores Sub-20 com um empate por 1 a 1 com o Peñarol, neste sábado, em Quito, no Equador.

Dessa maneira, o Colorado deixou a competição ainda na primeira fase, com apenas um ponto ganho, já que foi derrotado nos dois primeiros compromissos, fato que fez a equipe brasileira duelar com os uruguaios já sem chance de classificação.

O zagueiro Lukas Ryan abriu o placar aos 16 minutos depois de aproveitar batida de escanteio. Ryan foi responsável pelo único gol dos gaúchos no torneio.

O gol do Peñarol aconteceu aos 32 do segundo tempo, depois do goleiro Anthony sair mal do gol. Matias Ferreira deixou tudo igual.

O Inter ainda teve três jogadores expulsos: Estevão, Ranges e Matheus.

Independiente Del Valle, do Equador, e o Caracas, da Venezuela, foram as equipes classificadas no Grupo A.

No Grupo B, passaram Peñarol e Millionarios, da Colômbia.

Os quatro se enfrentarão nas semifinais.

Além do Internacional, estão eliminados Sporting Cristal, do Peru, Blooming, da Bolívia, e a LDU, do Equador.

Fonte:            gazetaesportiva.com