Palmeiras vence Mirassol no Allianz Parque e larga na frente na final do Paulistão sub-20

Compartilhar

O Palmeiras venceu o Mirassol por 2 a 0 no jogo de ida da final do Paulistão sub-20, na noite desde domingo. A partida foi disputada no Allianz Parque, com presença de público.

O primeiro gol do Palmeiras saiu logo nos minutos iniciais, com Giovani. O ponta-direita recebeu um passe de Vanderlan e apenas empurrou a bola para as redes.

A primeira etapa ficou marcada por um domínio do Verdão, que conseguiu encaixar muitos ataques rápidos. O ponta-direita Giovani gerou muito jogo, assim como Vanderlan, que atuou como uma flecha pela esquerda.

No segundo tempo, o Mirassol passou a assustar mais, mas o Palmeiras foi eficiente. Aos 26 minutos, Kevin ampliou a vantagem e fechou o marcador após contra-ataque mortal.

Tanto Giovani como Kevin atuaram no profissional do Palmeiras nas últimas rodadas do Campeonato Brasileiro. Kevin, inclusive, marcou o gol da vitória do Verdão contra o Ceará, na última rodada.

O jogo de volta da decisão do Paulista será na próxima quarta-feira, às 19 horas (de Brasília), no Estádio Maião. Com um simples empate, o Palmeiras se sagrará campeão paulista da categoria pela quinta vez consecutiva.

Fonte:         gazetaesportiva.com