Emelec empata com Táchira e líder Palmeiras fica com quatro pontos de vantagem

Compartilhar

Com duas rodadas disputadas na Copa Libertadores, o Palmeiras já tem quatro pontos de vantagem como líder do Grupo A. Na noite desta quinta-feira, o Emelec recebeu o venezuelano Deportivo Táchira e não saiu do empate por 1 a 1, resultado bom para o time brasileiro.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, de forma surpreendente, Chacon inaugurou o marcador para o Deportivo Táchira no Estádio George Capwell, em Guayaquil. Seis minutos depois, porém, Rojas empatou para o Emelec e definiu o placar final da partida.

Com 100% de aproveitamento, o embalado Palmeiras contabiliza seis pontos ganhos e aparece na primeira colocação do Grupo A do torneio continental. O Emelec, com dois pontos, é o vice-líder. Em seguida, vêm Deportivo Táchira e Independiente Petrolero, ambos com um ponto.

Pela terceira rodada, às 19h15 (de Brasília) do dia 26 de abril, o Independiente Petrolero encara o Deportivo Táchira, na Bolívia. Às 21 horas do dia seguinte, em busca da terceira vitória consecutiva, o Palmeiras volta a campo para pegar o Emelec, no Equador.